鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

临商银行银雀山支行进一步规范客户明细查询业务流程

2018-05-15 17:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为加强防控业务风险,强化业务办理的合规性,应总行要求,临商银行银雀山支行认真学习相关业务通知,进一步规范支行“活期存款账户明细查询”业务。

    鲁网临沂5月15日讯 为加强防控业务风险,强化业务办理的合规性,应总行要求,临商银行银雀山支行认真学习相关业务通知,进一步规范支行“活期存款账户明细查询”业务。

  支行通过晨会认真学习业务规章并提出要求:着重强调个人客户查询交易流水时,要求本人持有效身份证件办理,不得代办;单位客户查询存款账户明细时,要按规定让客户填写《查询银行存款明细申请书》。在办理业务的过程中,经办人要认真审核客户提供的证件、客户资料及客户影像,严格控制风险,不得违规为客户办理查询业务,也不得故意为难客户,要对客户做好解释工作。(徐颖)


初审编辑:王婷婷
分享到: