鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

临商银行天津路支行正式揭牌开业

2018-04-26 18:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月26日上午,临商银行天津路支行正式揭牌开业,临商银行副行长徐毅、临商银行北城中心支行行长马登标共同为临商银行天津路支行开业揭牌。

    鲁网临沂4月26日讯 4月26日上午,临商银行天津路支行正式揭牌开业,临商银行副行长徐毅、临商银行北城中心支行行长马登标共同为临商银行天津路支行开业揭牌。 

临商银行副行长徐毅、临商银行北城中心支行行长马登标共同揭牌

  临商银行天津路支行位于沂蒙路与天津路交会向西100米路南,支行开业后将秉持“信为天、客为本、效为源”的核心价值观,坚定“服务地方、服务中小、服务市民”的市场定位,积极践行社会责任,不断创新金融服务,加大实体经济支持力度,为广大企业市民提供一站式、综合化的高效金融服务,助推经济社会又好又快发展。同时,天津路支行将严格按照监管要求,稳健合规经营,严密风险防控,完善运行机制,以更加优质的金融服务,更加优良的经营业绩回报社会各界的厚爱,为“大美新”临沂建设做出新的更大贡献。

  据了解,临商银行全称“临商银行股份有限公司”,是一家总部设在山东省临沂市的跨区域经营的股份制商业银行。近年来,全行上下坚持以质效发展观为统领,紧紧围绕“主流品牌银行”建设目标,改革转型、提质增效,开创了业务跨越发展、规模稳步增长、质量有效改善、品牌显著提升的良好局面。截至目前,全行总资产787亿元,各项存款657亿元,综合用信730亿元,贷款494亿元,主体指标保持年均18%、17%、25%和19%增速,均居同业前列。


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020180427362153368981.jpg