鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

临沂资本交易大会即将开幕 全方位展示投融资亮点

2018-04-25 11:26 来源:沂蒙晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
中国·临沂第五届资本交易大会暨第七届中国新型金融机构论坛将于26日正式开幕,为我市各类金融机构、中小企业提供了融资平台,同时也为广大市民提供了交流平台。

  中国·临沂第五届资本交易大会暨第七届中国新型金融机构论坛将于26日正式开幕,为我市各类金融机构、中小企业提供了融资平台,同时也为广大市民提供了交流平台。目前,大会金融创新产品展组展布展工作正在紧张有序进行,将全方位推介金融创新产品和企业投融资需求,充分展示投融资亮点、热点,推动金融资本与实体经济深度融合。

  24日,记者在临沂国际博览中心1号馆看到,工人们正在有条不紊地施工作业,当天所有的特装展位都开始进场搭建,预计25日下午所有展位将完成布展,其中1号馆以银行和保险业为主,3号馆以金融、小额贷款、网络资本平台为主。布展负责人郭玉东表示,今年特装展位总数超过83个,数量超过往年。此外,网上平台、电商、新的金融机构小额贷款和金融服务平台数量明显越来越多,服务项目也越来越广泛。

  山东智信融资担保有限公司董事长刘原领表示,本次资本交易大会将以创新金融展品展示为主。“像我们的光伏贷创新产品,可以通过大会平台让更多消费者了解企业和产品,同时对于企业来说,本次大会也是一个同行业交流的平台,可以得到更多的金融信息,提升更多企业发展空间。”

  据了解,本届资本交易大会以促进新旧动能转换,服务实体经济发展为主题,从4月26日开展,一直持续到28日,参展规模和档次都比往届有明显提升。

  记者 王泓钧


初审编辑:王安娜
分享到: