鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

临商银行郯城支行召开三季度经营分析会议

2017-11-22 10:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为积极贯彻落实总行三季度经营分析会议重要精神,切实保障全年经营计划顺利完成。近日,临商银行郯城支行召开三季度经营分析会议,支行领导班子及网点、部门负责人参加了会议。

    鲁网临沂11月21日讯(记者 李宇歌 通讯员 孔振兴)为积极贯彻落实总行三季度经营分析会议重要精神,切实保障全年经营计划顺利完成。近日,临商银行郯城支行召开三季度经营分析会议,支行领导班子及网点、部门负责人参加了会议。

    会议传达了总行领导在三季度经营分析会议上的重要讲话精神,听取了各网点、部门负责人关于全年营销任务的完成情况及下一步工作措施。会议要求:一是提高一线服务人员的服务能力及营销能力,在服务好客户的同时深挖存量客户潜力。二是强化合规意识,要把风险防控放在第一位,时刻提醒员工规范操作,把风险消灭在萌芽状态。三是各部门要积极配合,迎艰克难,强力推进,全力完成全年各项任务目标。


初审编辑:王安娜
分享到: