鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

酒界转型新样板:基于消费者意见领袖 精准营销提升品牌价值

2017-09-27 10:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月24日,山东温和酒业集团携手山东圣景庄园餐饮娱乐在临沂义堂西城圣景庄园举办了一场“庆国庆、迎中秋厂价团购惠”。临沂市政协委员、临沂市工商联总商会副会长、山东温和酒业集团总经理肖竹青,集团常务副总、销售公司总经理田英,山东圣景庄园餐饮娱乐有限公司董事长郑宪军,临沂大区经理刘胜出席活动。

  鲁网临沂927日讯 924,山东温和酒业集团携手山东圣景庄园餐饮娱乐在临沂义堂西城圣景庄园举办了一场“庆国庆、迎中秋厂价团购惠”。临沂市政协委员、临沂市工商联总商会副会长、山东温和酒业集团总经理肖竹青,集团常务副总、销售公司总经理田英,山东圣景庄园餐饮娱乐有限公司董事长郑宪军,临沂大区经理刘胜出席活动。 

   

  此次活动不仅为了增加对温河王酒产品的消费体验,更是对温和酒业广大客户的感恩回馈,共享温和七十载荣耀。圣景庄园董事长郑宪军接受记者采访时表示,首届团购会上,温和酒业提供了最好的政策与最低的价格,相信在温和酒业及各厂家支持下,未来将会有更多的团购会呈献给客户。 

   

    在与会嘉宾的共同见证下,山东温和酒业集团与山东圣景庄园餐饮娱乐有限公司达成合作意向并举行了签约仪式。记者了解到,此次合作中,圣景庄园贡献出核心客户资源以便温和酒业推荐温河大王酒等产品,与此同时,温和酒业也将为圣景庄园的核心客户群提供优惠的政策,今后也将更多地推出类似的餐饮店品牌共建计划。 

   

  近几年来,山东温和酒业始终倡导“合作是彼此成就,即为彼此创造价值”的理念,积极与临沂餐饮名店、超市连锁店以及国人西服等临沂知名品牌做品牌共建。如温和酒业与李氏月饼进行联合促销,即买一箱温河大王送两盒李氏月饼的活动;与临沂远通汽车即将开展十一车展的联合促销等。 

  中秋市场历来是白酒企业的必争之地。山东温和酒业总经理肖竹青介绍,温和酒业的销售业绩增长率非常高,尤其是以温河大王为旗帜的增长。究其原因,一是更多消费者感受到温河王酒“醉得慢、醒得快、饮后愉悦”的特点,酒好喝是酒好卖的前提;二是两年来大规模、大力度的品牌建设与市场氛围建设,实现了在临沂三区九县的业绩翻番增长。 

   

  从提升知名度到提升温河酒美誉度,从大众温河酒推广到提升温河大王高端酒的推广,山东温和酒业集团计划今年削减1000万元传统媒体广告投入,转型开展针对温河大王三十年年份酒为主的消费者意见领袖合作推广计划,即从水漫金山的粗放型广告投放转型为基于消费者意见领袖圈层影响力为基础的精准营销。 

  山东温和酒业总经理肖竹青透露,山东温和酒业将开展消费者意见领袖推广奖励计划,未来将强化以温河大王三十年年份酒载体的温和酒业品牌提升工程。据悉,让温河大王三十年年份酒成为临沂主流政商首选品牌,将是山东温和酒业集团三年内品牌打造的重要工程。 

    欢迎提供新闻线索,新闻热0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。


初审编辑:王安娜
分享到: