鲁网 > 临沂频道 > 精彩推荐 > 正文

庆祝中国人民解放军建军93周年民族歌剧《沂蒙山》(临沂版)慰问演出举行

2020-08-01 11:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月30日晚,庆祝中国人民解放军建军93周年民族歌剧《沂蒙山》(临沂版)慰问演出在临沂大剧院举行。

  鲁网8月1日讯 7月30日晚,庆祝中国人民解放军建军93周年民族歌剧《沂蒙山》(临沂版)慰问演出在临沂大剧院举行。

  为庆祝“八一”建军节,临沂市文化和旅游局联合市双拥办举办本场演出,邀请驻临部队军官、军属、退役军人代表、消防队员等现场观看。演职人员精心准备、倾情演出,6幕40个唱段层层递进,故事情节跌宕起伏,生动讲述了海棠、林生、夏荷等主要角色在国家危亡与个人命运的纠缠中,牺牲小我、军民一心、团结奋战的感人故事,展现了一段沂蒙军民可歌可泣的抗战史和一曲蒙山沂水永远传唱的英雄赞歌。

  演出反响强烈,军民水乳交融、生死与共铸就的沂蒙精神深深感染了现场观众。(本网记者)


初审编辑:王军
分享到: