鲁网 > 临沂频道 > 精彩推荐 > 正文

卿尚形象文化年度风尚庆典举行

2020-01-16 09:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月12日,卿尚形象文化年度风尚庆典——老客户答谢会暨新加坡服饰品牌纽方-2020春夏新品发布会在临沂北城桔子酒店隆重举行,卿尚形象文化传播有限公司创始人张诘卿、临沂市工商联文化产业商会会长解晓方、深圳臻美视界形象文化传播有限公司王珍妮以及纽方品牌代表参加了此次发布会。

  

  鲁网116日讯 1月12日,卿尚形象文化年度风尚庆典——老客户答谢会暨新加坡服饰品牌纽方-2020春夏新品发布会在临沂北城桔子酒店隆重举行,卿尚形象文化传播有限公司创始人张诘卿、临沂市工商联文化产业商会会长解晓方、深圳臻美视界形象文化传播有限公司王珍妮以及纽方品牌代表参加了此次发布会。 

  

  会上,卿尚形象文化公司创始人张诘卿女士分享了卿尚服装品牌创立的心路历程,希望自身通过对美的坚持把卿尚形象文化传播公司打造成一家集个人形象打造,企业形象定制化培训到服饰品牌链接的全新形象文化多元化发展公司。公司将开创和建立了先进的时尚消费文化与不同领域的融合创新,把城市的时尚产业推到一个全新高度,力争在今后的发展中做出城市的风尚榜样、风尚态度、风尚影响力。 

  

  卿尚形象文化公司创始人张诘卿致辞 

  

  临沂市工商联文化产业商会会长解晓方致辞 

  

  纽方服饰品牌方代表嘉宾致辞 

  

  卿尚形象文化有限公司张总、临近市工商联文化产业商会解会长、深圳臻美视界形象文化传播有限公司王珍妮、纽方服饰品牌方代表嘉宾进行剪彩 

  活动现场,深圳臻美视界形象文化传播有限公司创始人王珍妮女土分享了形象美学主题课程,并对在场的6位女性嘉宾进行现场形象打造,经过服装样式与色彩的调整,以黄金比例的精心调和,让现场嘉宾体验了“秒变女神”的完美蜕变。之后,现场嘉宾一起观看欣赏了纽方2020春夏新品发布。 

  

  深圳臻美视界形象文化传播有限公司创始人王珍妮女士形象美学主题分享 

  

  “秒变女神”着装亮点 

  

  纽方2020春夏新品发布模特走秀 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

    现场还进行了三轮抽奖环节,奖品分别为:三等奖:8名,奖金118元现金红包、3980元个人着装色彩测试。二等奖:3名,奖金268元现金红包、3980元个人着装色彩测试、3980元个人衣着风格测測试。一等奖:1名,奖金398元现金红包、3980元个人着装色彩测试、3980元个人着装风格测试、4980元个人衣橱整理。 

  


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020200116359858457960.jpg