鲁网 > 临沂频道 > 精彩推荐 > 正文

临沂香樟园200位老人共联欢 庆祝“三喜临门”

2019-10-08 09:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月7日,由临沂976综合广播电台、临沂高新区香樟园老年公寓、香樟园医院主办,香樟园志愿者协会、马厂湖镇巾帼志愿者等爱心团体协办的“重阳敬老,情暖香樟”演出活动在临沂高新区香樟园老年公寓举行。

 

为老人系上红围巾,表达一份爱

  鲁网10月8日讯 “人生易老天难老,岁岁重阳。今又重阳,战地黄花分外香。一年一度秋风劲,不似春光。 胜似春光,寥廓江天万里霜。”重读毛泽东“采桑子·重阳”词,心绪起伏,感概万千。为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,让所有入住长者度过一个欢乐、祥和、健康、文明的重阳节,10月7日,由临沂976综合广播电台、临沂高新区香樟园老年公寓、香樟园医院主办,香樟园志愿者协会、马厂湖镇巾帼志愿者等爱心团体协办的“重阳敬老,情暖香樟”演出活动在临沂高新区香樟园老年公寓举行,庆祝新中国成立七十周年和香樟园老年公寓运营三周年,及我们中国传统的节日——“九九”重阳节。(本网记者)


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020191008340043472900.jpg