鲁网 > 临沂频道 > 精彩推荐 > 正文

临沂争创全国双拥模范城“五连冠”推进会议召开

2019-08-21 14:40 来源:临沂日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月20日,临沂市争创全国双拥模范城“五连冠”推进视频会议召开。

   8月20日,临沂市争创全国双拥模范城“五连冠”推进视频会议召开。

  会议指出,双拥模范城是我市的政治名片、金字招牌。全市各级各有关部门要站在讲政治、顾大局的高度,认清形势,思想上高度重视;要聚焦问题,整改上精准有力,特别要聚焦退役军人移交安置、优待抚恤、医疗保障等方面,严格按照政策法规要求,逐项抓好末端落实,要进一步挖掘提炼双拥工作亮点,尤其是着眼弘扬光大沂蒙精神层面,打造沂蒙双拥特色品牌;要压实责任,工作上齐抓共管,全力保障整个创城工作高效运转;要牢守底线,以扎扎实实的工作成效顺利通过国家考评验收。

  副市长李登全出席并讲话。

  记者 袁文潇


初审编辑:王安娜
分享到: