鲁网 > 临沂频道 > 精彩推荐 > 正文

五一致敬劳动者 临沂协和医院为建筑工人送温暖

2019-05-07 15:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
值五一劳动节到来之际,临沂协和医院来到汪沟镇长夫小镇项目部,为这里的20余位困难建筑工人送去爱心物资以及节日的问候。

    鲁网临沂5月6日讯 值五一劳动节到来之际,临沂协和医院来到汪沟镇长夫小镇项目部,为这里的20余位困难建筑工人送去爱心物资以及节日的问候。

临沂协和医院办公室主任王辉为一线建筑工人分发礼品

  上午10:00,协和医院志愿者在办公室主任王辉的带领下来到长夫小镇项目部,为困难工人发放水果、牛奶等爱心物品,并表达了对一线农民工兄弟的关心。手拿礼物,工人们脸上笑开了花。

致敬劳动者 慰问农民工

   临沂协和医院五一公益行合影长夫小镇项目经理李吉伟代表受赠工人对协和医院表达了感谢。李吉伟告诉记者,工地上共有200余建筑工人,在选择受赠人员方面,项目优先考虑家境相对困难的外省工作人员,让大家在异乡也能体会家的感觉。

  据王辉介绍,临沂协和医院一直致力于公益行动,惠及沂蒙百姓。医院每年开展多次不定期的大型会诊和送温暖活动,为数百万家庭送去免费查体,免费治疗和人文关怀。临沂协和医院公益行活动将持续下去,回馈社会。


初审编辑:王安娜
分享到: