鲁网 > 临沂频道 > 精彩推荐 > 正文

山东农村专业技术协会农产品流通专业委员会在临沂成立

2019-04-22 18:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月1日,国际劳动节,临沂中升沃茂成功举办“云南印象”主题 服装秀

   

   鲁网临沂4月22日讯  4月20日上午10时,山东万喜集团与京东云仓暨京东万喜云仓合作正式签约,标志着山东农村专业技术协会-农产品流通专业委员会正式揭牌,同时万喜集团宣布万喜旗下全新农资技术产品,深松宝与植物营养套餐技术正式走向市场。

  4月20日,京东云仓助力万喜,签约落地京东万喜云仓1号仓,并举行了隆重的签约仪式,京东云仓业务经理李国峰在会上详细的介绍了京东云仓的功能与运营规划,京东云仓将配合和支持万喜启动的农产品流通规划,京东云仓强大的物流系统和成熟的经验,会不遗余力的践行乡村战略和支持山东农产品的流通工作。

  在山东省农技协引导下,为更好的服务与山东农村农业,特别成立的山东省农村专业技术协会农产品流通委员会,新成立的农产品流通委员会旨在搭建山东智慧农业大数据平台,为现代化农业服务,携手农技协追溯委员会为农产品定制身份证,用户扫描每件农产品包装上的专属二维码,更可以看到种植产品的农户信息、农作物的种植信息、农作物的物流信息、销售信息、消费者的信息以及农作物产出到走向餐桌的全过程。

  会上,万喜农业发展公司总经理高峰宣布,万喜新品深松宝与植物营养套餐正式走向市场。

  万喜优品深松宝是一款功能性复合生物松土剂。是目前国内外能有效的松深土壤1米深左右,连续使用松土1.5米深的产品。它能打破深层土壤板结,促进植物根系下扎,充分利用深层土壤中水肥,一次施用两年有效,不但能松深层土壤,更重要的是具有降解作物秸秆和重金属固氮解磷解钾等多种功能,增产效果显著。

  万喜营养套餐技术广泛应用于各类果树、瓜菜、粮食等多种经济作物,该项技术的核心是能再生新根,补充作物所需多种营养,不施化肥胜过化肥,较大幅度提高产量和改善品质,老树能返童,丰产果树更高产


初审编辑:王婷婷
分享到: