鲁网 > 临沂频道 > 精彩推荐 > 正文

临沂市纪委市监委驻市国资委纪检监察组到城开集团调研指导工作

2019-03-27 13:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月26日下午,临沂市纪委市监委驻市国资委纪检监察组组长陈福早、副组长鲁军、综合科科长刘照鹏一行来公司调研指导工作。公司党支部书记、董事长、总经理李东春陪同座谈,党支部班子成员及相关部室负责同志参加座谈。

  鲁网临沂327日讯  3月26日下午,临沂市纪委市监委驻市国资委纪检监察组组长陈福早、副组长鲁军、综合科科长刘照鹏一行来公司调研指导工作。公司党支部书记、董事长、总经理李东春陪同座谈,党支部班子成员及相关部室负责同志参加座谈。 

  李东春首先简要汇报了公司基本情况,详细汇报了市委巡察反馈意见整改工作、公司党建及纪检监察工作、学习贯彻市纪委十三届四次全会精神等。他指出,市委巡察组对公司党支部反馈意见客观中肯,提出的工作要求具有针对性和指导性公司党支部立即成立整改工作领导小组,研究制定整改工作方案,逐项分解任务清单,各项整改工作有条不紊的推进中。目前,整改工作取得阶段性成效。下一步,公司将进一步完善和强化纪检监察工作力量,推进纪检监察室单独设立,配备专职纪检人员,真正把监督责任落到实处。 

  陈福早对下一步巡察整改工作提出具体要求。他强调,一是提高政治站位。要高度重视巡察问题的整改工作,充分认识巡察整改工作的政治性要求,严格落实党支部的主体责任,充分发挥党组织的核心和战斗堡垒作用二是抓实整改方案。整改方案要详实可行,把整改事项落实到责任领导、责任人责任部室明确时间节点、步骤方法和整改期限。三是加强政治学习。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导加强政治学习、提高政治站位、增强政治自觉、落实政治责任继续深入学习市纪委第十三届四次会议精神,学习有关文件和领导讲话,切实增强做好党风廉政建设工作的自觉性。 

  随后,纪检监察组一行参观了城开集团党建文化展厅、企业文化展廊。 


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020190330487121057309.png