鲁网 > 临沂频道 > 精彩推荐 > 正文

匠心筑梦 沐熙为消费者带来品质之选

2019-01-03 15:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月2日下午,以“你好,蚂蚁农场”为主题的抖音达人挑战赛发布仪式在沐熙大厦正式举办,沐熙企业代表邸高峰及数家媒体、传媒影视公司出席本次发布仪式。

 

   

    鲁网临沂1月3日讯 1月2日下午,以“你好,蚂蚁农场”为主题的抖音达人挑战赛发布仪式在沐熙大厦正式举办,沐熙企业代表邸高峰及数家媒体、传媒影视公司出席本次发布仪式。

  随着发布仪式的推进,“你好,蚂蚁农场”的主办方临沂市沐熙商贸有限公司(简称沐熙)也跃然于众人眼前。据了解,沐熙是一家立足于移动社交电商行业,成立于2015年,是最早进入中国大健康市场的企业之一。其旗下知名产品蚂蚁农场大麦若叶青汁远销海内外,深受众多消费者的喜爱。于2018年7月,正式成立马来西亚分部,打开马来西亚青汁市场。
  精益求精,沉淀品质
  在当下,众多产品追求多元化、成熟强效的同时,沐熙依然看重产品的质量,严格把关产品生产的每一步骤。
  沐熙为了保证蚂蚁农场大麦若叶青汁的质量,耗时半年,完成山东济宁、江苏大丰、甘肃张掖共计5.3万亩大麦苗种植农场整合,并控股山东济宁皇痷堂制药有限公司,从大麦苗的种植、加工、销售形成完整产业链。
  不仅如此,沐熙在大麦苗的种植上,采用物理驱虫技术,在减少虫害的同时,避免化学驱虫带来的污染,以保证原材料的健康程度。
  追逐匠心,厚积薄发
  一直以来,健康食品是沐熙的主打产业。在2018年下半年,沐熙再次推出新产品,即蚂蚁农场大麦若叶青汁益生菌,一款专为国人研发的益生菌产品。
  除了健康产业外,沐熙还拥有多家子公司,业务涵盖健康产品、电子产品、影视传媒、教育、电子商务、网络科技等板块。
  企业的发展离不开市场环境和市场经济的影响。眼下,沐熙还会面临更多的机遇与挑战,但沐熙做好产品的心态不会改变。未来,沐熙将会加速整合产业链,进一步扩大市场范围,进而寻求新的市场机会。(本网记者)

初审编辑:王安娜
分享到: