鲁网 > 临沂频道 > 精彩推荐 > 正文

临沂市金中证项目管理有限公司关工委成立揭牌仪式隆重举行

2018-12-27 14:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月27日上午,临沂市金中证项目管理有限公司关工委成立揭牌仪式在临沂市府佑大厦隆重举行。市关工委主任朱绍阳,市关工委副主任钱迎伟、申作信,市妇联副主席孙静,市关工办主任陈玉忠等出席活动。

 鲁网临沂1227日讯 12月27日上午,临沂市金中证项目管理有限公司关工委成立揭牌仪式在临沂市府佑大厦隆重举行。市关工委主任朱绍阳,市关工委副主任钱迎伟、申作信,市妇联副主席孙静,市关工办主任陈玉忠等出席活动。

  仪式上,金中证项目管理有限公司董事长杨明芬介绍了企业关工委成立的筹备情况;总经理方钧生宣读了企业关工委班子组成;与会领导为“金中证项目管理有限公司关工委”揭牌。

  朱绍阳作讲话,对金中证项目管理有限公司多年来勇担社会责任、热心公益事业的善举给予了充分肯定,对企业关工委的成立表示了祝贺。他要求,企业关工委成立以后,要坚持把教育引导青年职工听党话、跟党走作为企业关心下一代工作的根本立足点;要以做好企业内部关爱工作为基本出发点,既要为青年职工成长成才创造条件,也要关心保障好员工子女的健康成长;要积极参与社会公益事业,捐资助学、扶贫济困,为关心下一代工作奉献力量。他希望,更多的企业能够尽快组建起关工委组织,在关心关爱企业内部职工,内强素质、外树形象,促进企业健康发展的同时,多参与社会公益活动,多关心帮助困难青少年群体,更多地回报社会。


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020181227541055853287.jpg