鲁网 > 临沂频道 > 精彩推荐 > 正文

金诺食品主动召回亲情牌甜蜜素超标桃罐头

2018-11-08 09:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,平邑县金诺食品有限公司主动召回一批甜蜜素超标的亲情果牌桃罐头,召回起止时间2018年11月9日至2018年12月10日,召回区域为山东省威海市。

  鲁网临沂11月8日讯 近日,平邑县金诺食品有限公司主动召回一批甜蜜素超标的亲情果牌桃罐头,召回起止时间2018年11月9日至2018年12月10日,召回区域为山东省威海市。

  据了解,涉事的亲情果牌桃罐头为规格770x12瓶/箱,生产日期(批次)2017年4月19日,销售区域为山东省威海市。在威海市火炬高技术产业开发区市场监督管理局的抽检中发现甜蜜素超标。

  金诺公司知悉该批次产品出现甜查素超标后立即停止生产经营,主动召回,通知经销商做好停止销售等配合工作。消费者可依据有效凭证向生产厂家或购买该批次产品的超市等经营者要求退货、赔偿等合法权益。


初审编辑:王安娜
分享到: