鲁网 > 临沂频道 > 精彩推荐 > 正文

郯城:团县委招才引智,共筑留守儿童幸福家园

2018-11-06 14:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“终于把我的大伙伴盼来了!”上个周末,胜利镇留守儿童小孙显得很兴奋,早早来到了位于胜利镇中心小学的操场。

  鲁网临沂11月6日讯 “终于把我的大伙伴盼来了!”上个周末,胜利镇留守儿童小孙显得很兴奋,早早来到了位于胜利镇中心小学的操场。

  小孙口中的“大伙伴”说的是郯城县团县委“牵手关爱·筑梦未来”留守儿童心理关爱项目的心理师们,今年10月起,郯城团县委联合相关职能部门依托郯城县爱知青少年服务中心吸引心理健康教育领域的专业技术人才为县域内的留守儿童开展服务,截至目前,共吸引市直各单位持证心理师12人,其中,相关专业博士2人,中国心理卫生协会会员11人。

  据悉,郯城县委、县政府一直积极鼓励辖区内各级各部门结合自身工作引进相关人才,把高学历人才的引进工作和政务工作专业化紧密结合在一起,取得了较好的社会效益。(刘志丽 孙永霞)


初审编辑:王安娜
分享到: