鲁网 > 临沂频道 > 精彩推荐 > 正文

砚池畔酒业又增新品-临沂啤酒即将震撼上市!

2018-10-06 20:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
砚池畔酒业积极筹措资金,引进德国先进设备和酿造工艺,采购澳大利亚进口大麦芽,小麦,德国进口酵母,结合中国人的传统养生习惯,采用纯天然枸杞、高度纯粮酒,浸泡出的酒液加入少许,进行25天发酵期,纯净化、无任何化工添加精酿而成的“添凉”系列临沂啤酒。
 鲁网临沂10月6日讯 啤酒是人类最古老的酒精饮料之一,是水和茶之后世界上消耗量排名第三的饮料。啤酒于二十世纪初传入中国,属外来酒种。啤酒以大麦芽、酒花、水为主要原料,经酵母发酵作用酿制而成的饱含二氧化碳的低酒精度酒,被称为“液体面包”,是一种低浓度酒精饮料。

1538825068673060.jpg

砚池畔酒业作为临沂本土一家秉持“古法酿造,传承经典”纯粮酿造酒水企业,为临沂人打造中高端纯粮佳酿。旗下“佑军醉”、“笔祖”等全系白酒产品上市以来,得到了广大消费者的任何和一致好评,市场保有量逐步递增。

1538825092812827.jpg

面对临沂本地啤酒市场的空白,大量外地啤酒涌入临沂,为完善产品体系,提升“社区1000家店”品牌营销知名度,全力助力第一书记精准扶贫,振兴沂蒙经济,砚池畔酒业积极筹措资金,引进德国先进设备和酿造工艺,采购澳大利亚进口大麦芽,小麦,德国进口酵母,结合中国人的传统养生习惯,采用纯天然枸杞、高度纯粮酒,浸泡出的酒液加入少许,进行25天发酵期,纯净化、无任何化工添加精酿而成的“添凉”系列临沂啤酒。

1538825123124615.jpg

1538825152504590.jpg

据悉,临沂金牌啤酒、临沂添凉啤酒、贵妇人啤酒、大帅哥啤酒已经全面下线进入招商上市阶段。临沂“添凉”系列啤酒的上市,弥补了临沂本土啤酒的空白,为临沂人打造中高端啤酒饮品。

1538825177106499.jpg


初审编辑:王安娜
分享到: