鲁网 > 临沂频道 > 精彩推荐 > 正文

临沂裕阳劲酒业有限公司 2018年度包装材料采购招标公告

2018-09-11 15:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为优化供应商资源,本着“公平、公正、公开”的原则,临沂裕阳劲酒业有限公司决定在2018年9月18日对裕阳劲系列成品酒配套内外包装材料进行公开招标采购。凡具备相应的资质和生产能力,并有良好信誉的企业均可报名。

  鲁网临沂911日讯 为优化供应商资源,本着“公平、公正、公开”的原则,临沂裕阳劲酒业有限公司决定在2018918日对裕阳劲系列成品酒配套内外包装材料进行公开招标采购。凡具备相应的资质和生产能力,并有良好信誉的企业均可报名。公告如下: 

  一、招标物资及时间、方式 

  1. 品类:标签、内盒、外箱、酒瓶、瓶盖、零星五金配件(装钉、泡沫垫等)等 

  2. 开标时间:预定2018918 

  3. 招标方式:全国公开招标 

  4. 供货地点:山东省临沂市 

  二、 报名须知 

  1. 报名截止时间20189161800,逾期不再接受报名。 

  特别说明:不接收非生产型企业虚假报名。 

  三、报名方式 

  1、上门报名:携带《临沂裕阳劲酒业有限公司2018年度包装材料采购招标书》来公司洽谈; 

  2、快递报名:通过电话介绍企业情况,并通过EMS、顺丰、申通、圆通、中通等快递方式报送《报名文件》; 

  3、在线报名:通过电子邮件报送《报名文件》。 

  4、电话报名:致电裕阳劲酒业全国营销运营中心招标办公电话:0539-3123888  3117888 

   供应商的选择 

  1、 有投标意向并具有相应资质的企业请于报名截止日前发送电子报名资料至1835620803@qq.com 

  报名资料:为公司企业资质原件扫描件,原件请自行携带提交招标办备案登记,登记备案后请前往裕阳劲酒业全国营销运营中心办公室商谈、了解具体招标信息。 

  2、裕阳劲酒业招标办公室根据投标企业的规模、设计方案、生产能力及产品方向等方面,对报名单位进行初步评审,从中选择与我公司发展相匹配的单位进行考察。 

  32018916日前通过电子邮件向达标的企业发送招标邀请函,并通知参加2018918号裕阳劲酒业全国包装竞标会。 

   联系方式 

  裕阳劲酒业有限公司 

  投标报名电话:裕阳劲酒业全国营销运营中心  0539-3123888  3117888 

  地址:山东省临沂市通达路8  邮编:276002 


初审编辑:安娜
分享到: