鲁网 > 临沂频道 > 精彩推荐 > 正文

康宝莱举办“禁传销,铸诚信,共建和谐社会”宣传活动

2018-08-10 20:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月9日,康宝莱“禁传销,铸诚信,共建和谐社会”大型宣传活动在临沂市齐鲁园广场举行。

鲁网临沂8月10日讯 89日,康宝莱“禁传销,铸诚信,共建和谐社会”大型宣传活动在临沂市齐鲁园广场举行。通过“打传规直”主题宣讲、康宝莱健身操、旗袍秀、大合唱等丰富多彩的活动形式,以及活动问答游戏等趣味性现场互动,让更多的人了解“传销”与“直销”区别,远离传销风险。同时,活动也向社会各界展现了康宝莱规范自律,维护消费者合法权益的企业形象,也为企业诚信树立了全新的标杆。

  据康宝莱负责人介绍,“禁传销,铸诚信,共建和谐社会”宣传活动的举办,是康宝莱积极响应国家政策,进一步打击传销活动的举措。传销活动对当今市场经济和消费者权利有极大损害,抵制传销是社会主义法制建设、市场经济建设的需要。康宝莱一贯倡导依法合规经营,诚信发展,着力维护消费者权益。康宝莱积极查处营销人员经营过程中的违规行为,并利用多种手段主动传播合规知识,宣传合规理念。积极与政府部门深化合作,通过加大打假力度来净化市场营销环境,为营销人员的良性经营保驾护航。

  据了解,临沂站是康宝莱“打传规直”系列宣传活动在山东区域的第一站,后续还将在省内其他城市陆续举行该系列活动,让更多城市的消费者了解传销与直销的区别,感受康宝莱所带来的健康生活理念和生活方式,为中国消费者作出持续贡献。

  康宝莱是一家全球营养品公司,其目标是让世界变得更健康、更快乐。其一直秉承着自己的营养使命,通过优质的营养品和营养计划帮助改善人们的生活,让人生从此更精彩。其致力履行企业社会责任,致力为营养不良、肥胖、人口老龄化等世界性难题提供解决方案。通过资助康宝莱家庭基金会和康宝莱之家项目为全世界需要帮助的儿童提供健康营养品。

  作为一家全球营养品公司,康宝莱在生产、研发、管理、营销等诸多领域拥有全球领先的经验。在康宝莱高质量产品的背后是严谨的科学依据,且大部分产品均由康宝莱自主工厂生产。中国是康宝莱全球的核心战略市场之一,通过持续的加码投资中国,康宝莱正把世界级的运营实力及品质承诺带给中国的消费者。此外,康宝莱服务商深入社区,为消费者一对一进行辅导,鼓励消费者拥抱更健康、更积极的生活方式。

  至今,康宝莱的各类产品,包括目标营养,体重管理,能量,保健和个人护理等产品,已覆盖全球超过90个国家和地区。


初审编辑:王婷婷
分享到: