鲁网 > 临沂频道 > 精彩推荐 > 正文

园林资材信息平台----一花一世界上线

2018-08-10 17:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为满足互联网时代日益增强的园林资材用户需求,临沂奇景林文化传媒有限公司以整个园林行业为着眼点,利用现代互联网技术推出园林资材信息平台----一花一世界(www.1h1sj.com)以及《一花一世界》杂志。其中前者将园林资材各方的核心业务通过Web方式集为一体,让园林资材供应商、求购商、以及相关从业人员能以不同的方式访问、了解最新的相关园林资材资讯。

  鲁网临沂8月10日讯 为满足互联网时代日益增强的园林资材用户需求,临沂奇景林文化传媒有限公司以整个园林行业为着眼点,利用现代互联网技术推出园林资材信息平台----一花一世界(www.1h1sj.com)以及《一花一世界》杂志。其中前者将园林资材各方的核心业务通过Web方式集为一体,让园林资材供应商、求购商、以及相关从业人员能以不同的方式访问、了解最新的相关园林资材资讯。

  在发展壮大的过程中,一花一世界凭借专业的技能与专业的信息采集队伍,能够迅速、及时地提供园林资材各方供求信息、行业专家意见,同时依托平台优势,一花一世界建立了国内详尽的园林资材和企业资料库、产品库以及供求信息库,在园林资材与终端用户之间构建起一座互动共赢的大型信息交流平台。

  基于此,在创建一体化的园林资材行业网络销售服务过程中,“一花一世界”就像一颗新星正在冉冉升起,逐渐成为一家拥有一定影响力的园林行业网络媒体以及园林资材信息与服务平台。


初审编辑:王婷婷
分享到: