鲁网 > 临沂频道 > 精彩推荐 > 正文

临沂举办趣味运动会 丰富职工文体生活

2018-07-10 15:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步丰富职工文体生活,深化文明单位创建,营造积极向上的机关文化,7月7日上午,市政府研究室组织机关干部职工在市委党校体育馆,举办了第二届趣味运动会和乒乓球、羽毛球比赛。

 

  鲁网临沂7月10日讯 为进一步丰富职工文体生活,深化文明单位创建,营造积极向上的机关文化,7月7日上午,市政府研究室组织机关干部职工在市委党校体育馆,举办了第二届趣味运动会和乒乓球、羽毛球比赛。项目共设有一分钟跳绳、托球跑、定点投篮和乒乓球、羽毛球竞赛等。活动期间,参赛人员激情洋溢、努力拼搏,展现了团结合作、奋勇争先的精神风貌。

  今年以来,市政府研究室以深化文明单位创建为契机,组织了系列健康向上、丰富多彩的文体活动,活跃机关生活,陶冶干部职工情操,增进身体健康,为促进文明和谐机关建设发挥了积极作用。(通讯员 夏铭飞)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王婷婷
分享到:
./W020180710545344487488.jpg