鲁网 > 临沂频道 > 精彩推荐 > 正文

临沂协和医院:专业典范 做百姓健康守护神

2018-07-06 14:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
临沂协和医院是卫生主管部门审批建立的一家高起点、高标准、高品质的现代化新型综合医院。技术力量雄厚,医疗设备先进,专家队伍权威,集医疗、科研、预防、保健、康复、临床、教学为一体。同时,临沂协和医院也是市医保定点医院、新农合报销医院。

    鲁网临沂7月4日讯 临沂协和医院是卫生主管部门审批建立的一家高起点、高标准、高品质的现代化新型综合医院。技术力量雄厚,医疗设备先进,专家队伍权威,集医疗、科研、预防、保健、康复、临床、教学为一体。同时,临沂协和医院也是市医保定点医院、新农合报销医院。

  医疗收费透明合理

  临沂协和医院全力打造平价无假日医院,收费项目是严格按照医疗收费标准执行,公然透明的价格告示,接受患者和社会各界的监视,同时也是诚信的展现。让每一位患者在临沂协和医院就医时明明白白治病、放放心心用药。根据患者病情,要求医生本着“花最少的钱,达到最好治疗效果”的原则,尤其为满足广大低收入人群的医疗保健需求,主动坚持平价收费,严格控制大处方、大检查,并数次降低大型诊疗项目的收费标准。

  权威知名专家云集

  临沂协和医院依托优质医疗资源,医院既有一批知识渊博、造诣精深、誉名中外的老专家,又有一批经验丰富、素质优良、具有突出专科特长的中年技术骨干,还有一大批基础理论扎实、勇于开拓进取、在专业技术领域脱颖而出的后起之秀,在同行中独享盛誉,强强联合,形成了具权威的增高专家团队。

  公益援助不断推出

  为了每一位病人都能看得起病,临沂协和医院长期开展公益援助活动,对于特困病人视情况医院还可进行免费援助。既有困难朋友还可以通过书刊、公益活动申请援助,任何项目的低价和减免,切实地让他们能够得到优惠和真切援助。


初审编辑:王婷婷
分享到:
./W020180706528718631492.png