鲁网 > 临沂频道 > 卫健 > 正文

临沂兰山区义堂中心卫生院赴枣园中心卫生院交流学习

2020-05-21 10:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月19日上午,义堂中心卫生院20余名业务骨干在院长张俊军,副院长王永伟、王金龙、霍兴龙的带领下赴枣园中心卫生院学习交流。枣园中心卫生院院长张云峰和院感科、护理部等部门负责人对枣园卫生院在业务开展、信息化建设、医保支付、特色科室建设、群众满意度等的各项工作进行了详细的介绍。

   鲁网5月21日讯  5月19日上午,义堂中心卫生院20余名业务骨干在院长张俊军,副院长王永伟、王金龙、霍兴龙的带领下赴枣园中心卫生院学习交流,枣园中心卫生院院长张云峰和院感科、护理部等部门负责人对枣园卫生院在业务开展、信息化建设、医保支付、特色科室建设、群众满意度等的各项工作进行了详细的介绍。

  座谈会上,义堂中心卫生院院长张俊军代表义堂医院对枣园中心卫生院的热情对接表示衷心的感谢。他指出,枣园卫生院近几年各项工作取得了快速发展,值得义堂卫生院学习和借鉴。本次交流希望充分借鉴枣园卫生院宝贵经验不断提高自我,对义堂卫生院今后改革发展提高了认识,明确了思路。(通讯员 王怀东)


初审编辑:王军
分享到: