鲁网 > 临沂频道 > 卫健 > 正文

临沂市精神卫生中心院领导走访慰问援鄂医护人员家属

2020-03-17 16:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,临沂市精神卫生中心副院长杨淑云、护理部主任魏秋香及工会负责人史春林同志分别到驰援武汉的医护人员见申强同志和李善超同志家中进行了慰问,详细询问了家属的身心、工作和生活情况,并送去了米面油、牛奶、鸡蛋、口罩等生活必需用品。

  鲁网3月17日讯 近日,临沂市精神卫生中心副院长杨淑云、护理部主任魏秋香及工会负责人史春林同志分别到驰援武汉的医护人员见申强同志和李善超同志家中进行了慰问,详细询问了家属的身心、工作和生活情况,并送去了米面油、牛奶、鸡蛋、口罩等生活必需用品。


  英雄的家属表示出征一线,既是领导和组织对他的信任,也是他作为一名医务工作者的神圣职责,作为家属,一定会照顾好家庭,让他没有后顾之忧,全身心投入到工作中。(本网记者)


初审编辑:王军
分享到: