鲁网 > 临沂频道 > 卫健 > 正文

临沂市肿瘤医院:实事求是谋发展 勠力同心迎检查

2019-10-10 14:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月25日,省肿瘤质控中心督导专家黄钰东、崔立献、杨静、刘玉国一行莅临临沂市肿瘤医院指导癌症规范化病房检查预评审工作。院党委书记张高山、副院长李世东、孙庆旭以及医务科、内三科、药学部、门诊部、护理部等科室的相关人员汇报了癌症规范化病房创建工作。

     鲁网10月10日讯  9月25日,省肿瘤质控中心督导专家黄钰东、崔立献、杨静、刘玉国一行莅临临沂市肿瘤医院指导癌症规范化病房检查预评审工作。院党委书记张高山、副院长李世东、孙庆旭以及医务科、内三科、药学部、门诊部、护理部等科室的相关人员汇报了癌症规范化病房创建工作。

  督导专家分科室进行检查。督导组长黄钰东先后到医务科、内三科、药剂科,按照《山东省省级癌症规范化诊疗病房达标评审标准》和《山东省省级癌痛规范化诊疗病房达标评审标准》的要求,进行了认真的检查和指导。对存在的不足和问题进行了现场的整改。

  现场督导检查后,专家对现场评审情况进行了反馈。充分肯定了临沂市肿瘤医院对癌症规范化病房创建工作的重视,落实整改措施。并强调要严格把握省级评审标准要求,狠抓落实,确保评审工作顺利完成。

  最后,张高山书记就此次迎检工作进行了总结发言。对督导组严谨的工作态度和认真的工作作风表示感谢并表示在正式评审迎接前,高标准、严要求,临沂市肿瘤医院上下齐心协力,确保评审工作圆满完成。(本网记者)


初审编辑:王军
分享到: