鲁网 > 临沂频道 > 卫健 > 正文

专家预告!上海儿童医院斜弱视及小儿眼病专家将坐诊临沂市童安眼科

2019-09-09 14:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月29日,上海儿童医院斜弱视及小儿眼病专家乔彤博士将在临沂市童安眼科亲诊。

  鲁网9月9日讯 9月29日,上海儿童医院斜弱视及小儿眼病专家乔彤博士将在临沂市童安眼科亲

    坐诊范围:各种斜视的手术、复杂性疑难性弱视、近视、小儿眼科疾病。

    坐诊地点:临沂市北京路与大青山路交汇金玉祥和教育广场135室。预约电话:0539-8172120,17661566001。 

  专家介绍 

  乔彤,上海市儿童医院眼科主任,主任医师,眼科学博士,国家儿童眼保健与视觉康复专家组成员。长期致力于各型儿童和成人各种复杂斜视(包括眼球震颤, crouzon斜视治疗)诊治;以及弱视屈光不正及各种儿童先天性和后天性眼病的诊治;ROP的筛查。开展显微镜下斜视手术。 

  以第一作者在sci以及国家级以上刊物发表论文20多篇。参与编写《斜视诊断图谱》《儿童眼病诊疗常规》。曾多次应邀参与国际奥比斯( ORBIS)眼科飞行医院项目。曾在特克萨斯儿童医院眼科交流访问。 

  乔彤博士童安坐诊图集 

 


初审编辑:王军
分享到: