鲁网 > 临沂频道 > 卫健 > 正文

华厦眼科医院集团临沂眼科医院举办“感恩母爱 呵护健康”活动

2019-05-12 17:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为纪念5.12国际护士节,弘扬南丁格尔无私奉献的精神,5月11日,华厦眼科医院集团临沂眼科医院组织开展了“感恩母爱 呵护健康”暨庆母亲节、护士节专题活动。全院全体护士近30人参加了此次活动。

    鲁网临沂5月12日讯 (记者 李宇歌)为纪念5.12国际护士节,弘扬南丁格尔无私奉献的精神,5月11日,华厦眼科医院集团临沂眼科医院组织开展了“感恩母爱 呵护健康”暨庆母亲节、护士节专题活动。全院全体护士近30人参加了此次活动。

  活动在现场质朴、温馨的护士工作照和亲子照的幻灯片播放中拉开了帷幕。院长崔传波对全体护士表达祝福。他对医院护理工作在2018年取得的成绩给予充分肯定,并代表医院对全体护士的辛勤工作表示慰问。同时。他希望全院护理人员在今后工作中,不断提高掌握运用现代科学技术的能力,严格执行各项操作规程,更好的为医院发展做出一份贡献。 

  活动中,全体护士上台共同宣读了《南丁格尔宣言》,医院领导对全体护士发放鲜花和礼品。 

  护士代表、医院手术室护士长巩西红发表感言。她以自身为例,讲述了一名护士工作的辛劳与对家庭的愧疚,更表达了作为一名医护工作者身上肩负的责任与荣誉感。讲话内容发自肺腑,引发了现场阵阵掌声。 

  “很感谢医院给我们贴心准备了这样一次活动,我们一定会继承和发扬南丁格尔精神,做好一名护理人员的神圣职责,更好的为患者服务”,医院手术室张护士如是说。 

  据了解,华厦眼科医院集团临沂眼科医院隶属华厦眼科医院集团,是集医疗、教学、科研、防盲、公益于一体的现代化眼科专科医院,组建了近视眼激光矫正专科、小儿眼科、青光眼、白内障、眼底病、眼表与角膜病专科等八大学科,并配有一个验光配镜中心。一直以来,华厦眼科医院集团临沂眼科医院始终秉承“以人为本”的建院思想,注重医院人文文化建设,多次开展过“母亲节”、“五一劳动节”等专题活动。 

    


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020190513639631328733.jpg