鲁网 > 临沂频道 > 卫健 > 正文

京城医馆暨中康一联骆成玉乳腺医生集团战略合作签约仪式隆重举行

2019-05-11 22:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年5月11日,“京城医馆暨中康一联骆成玉乳腺医生集团战略合作签约仪式”在山东临沂京城医馆隆重举行。

    鲁网临沂5月11日讯 2019年5月11日,“京城医馆暨中康一联骆成玉乳腺医生集团战略合作签约仪式”在山东临沂京城医馆隆重举行。京城医馆是市政府重点招商引资项目;京城医馆由北京京城医诺医疗投资管理公司、山东京城医院管理有限公司共同投资的中西医结合高端全科医疗机构。

  京城医馆创始人于志国院长致辞

  本次活动邀请了北京医学专家、临沂市相关领导、医学界代表,京城医馆和中康一联骆成玉乳腺医疗集团相关领导及媒体朋友们。

  中康一联骆成玉医生集团焦惠阳董事长致辞

  骆成玉乳腺医疗集团是由我国著名乳腺病专家骆成玉教授发起,由中康一联医疗服务股份有限公司牵头组建的我国第一个乳腺专科医疗集团。多年来集团先后支持帮助了10余家基层医院乳腺科室的发展,取得了良好的效果。

   骆成玉教授是我国乳腺微创技术的发明者和推动者,骆教授对乳腺疾病“微创与功能保留”的技术理念得到全世界医学人士的认可,曾受邀在数十个国家和地区讲课和手术演示,是我们国家乳腺微创的开创人,被誉为乳腺微创之父。

 

骆成玉乳腺医疗集团是由我国著名乳腺病专家骆成玉教授发起,由中康一联医疗服务股份有限公司牵头组建的我国第一个乳腺专科医疗集团。多年来集团先后支持帮助了10余家基层医院乳腺科室的发展,取得了良好的效果。(骆成玉:骆成玉乳腺医疗集团首席专家、医学博士、主任医师;首都医科大学教授,博士生导师;首都医科大学附属复兴医院普外科暨乳腺微创中心主任、外科教研室主任)骆成玉教授是我国乳腺微创技术的发明者和推动者,骆教授对乳腺疾病“微创与功能保留”的技术理念得到全世界医学人士的认可,曾受邀在数十个国家和地区讲课和手术演示,是我们国家乳腺微创的开创人,被誉为乳腺微创之父。)

  首都医科大学教授,博士生导师骆成玉教授致辞

  国家医疗改革的重点就是要优质医疗资源下基层,帮助基层医疗机构提高医疗技术水平。京城医馆与骆成玉乳腺医生集团战略合作,旨在打造一个在乳腺健康方面从健康教育、早期筛查、生活干预到早期微创治疗,以及术后康复和心里疏导为一体的乳房健康生态圈,全方位的保障让广大妇女的乳房健康、减少疾病、美丽乳房和谐家庭。让老百姓在家门口就能得到优质的医疗服务。

  正式签约

  京城医馆——立足北京、放眼全国;汇聚北京、上海等著名三甲医院、权威医学专家、海外专家及世界著名医疗机构深度融合,广泛合作,用医者的仁爱之心更好的服务于广大患者、造福百姓。

  会场一角


初审编辑:李婷婷
分享到:
./W020190511803048291982.jpg