鲁网 > 临沂频道 > 卫健 > 正文

超级福利 !512元专享爱尔眼科LASEK激光近视手术

2019-05-11 14:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5·12是国际护士节。为让广大护理工作者更好地感受到爱尔眼科医院的关怀,在这个特殊的节日里,临沂爱尔眼科医院给护理工作者准备了“超级”福利,凭护士证、学生证或毕业证仅需512元即可享受LASEK激光近视手术。

   鲁网临沂5月11日讯 5·12是国际护士节。为让广大护理工作者更好地感受到爱尔眼科医院的关怀,5月9号--5月13号,临沂爱尔眼科医院面向临沂地区征集摘镜意向人群52名,凭护士证、在校学生证或毕业证仅需512元即可享受LASEK激光近视手术。

  据了解,活动期间,临沂地区护士(含护理专业在校生),凭护士证、在校学生证或毕业证,仅需512元就可享受LASEK激光近视手术,另外,临沂爱尔眼科医院还专门推出了交512元抵双眼手术费4800元(ICL\TICL\全飞秒\睛逸\顶级半飞秒\半飞秒\TransPRK)的优惠福利。

   目前,临沂爱尔眼科医院可开展全飞秒手术、睛逸近视手术、顶级半飞秒手术、TransPRK等多种个体化术式,为患者提供更多样的选择。临沂爱尔眼科医院一直非常重视在近视手术领域的技术革新,同时医院依托爱尔眼科集团的优势,将前沿、可靠的技术提供给广大的近视朋友。

    临沂爱尔眼科医院屈光手术中心主任宋丽毕业于山东大学医学院。从事眼科临床十余年,熟练掌握眼科常见病、多发病诊治,在屈光不正矫正和防治方面经验丰富。擅长运用飞秒激光、准分子激光、眼内晶体植入手术矫正近视、远视、散光等屈光不正。

  临沂爱尔眼科医院是由全国知名连锁上市眼科医疗集团——爱尔眼科医疗集团(股票代码:300015)投资运营的第215家现代化眼科专科医院。医院引进德国蔡司全飞秒3.0,德国阿玛仕Amaris+SPT,德国蔡司OPMI LumeraT手术显微镜,德国海德堡Spectralis OCT,德国海德堡Spectralis HRA等高端设备;全面开启全飞秒激光治近视、ICL晶体植入治疗高度近视、超声乳化治疗白内障、眼底病、糖尿病眼病治疗、青少年近视防治、医学验光配镜、斜弱视、青光眼、角膜病、眼外伤、眼整形、泪道病、干眼症治疗等项目,对接北京、上海、济南等地优质眼科专家资源,致力于提供国际水准的眼科医疗服务。


初审编辑:李婷婷
分享到: