鲁网 > 临沂频道 > 卫健 > 正文

临沂爱尔眼科医院屈光科刘云川博士工作室成立仪式举行

2019-05-02 18:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月2日上午,临沂爱尔眼科医院屈光科刘云川博士工作室成立仪式暨“清晰视觉 全程定制”屈光团购活动圆满举行。

   鲁网临沂52日讯 5月2日上午,临沂爱尔眼科医院屈光科刘云川博士工作室成立仪式暨“清晰视觉 全程定制”屈光团购活动圆满举行。爱尔眼科医院山东省区CEO兼临沂爱尔眼科医院CEO包楼军、临沂爱尔眼科医院业务院长李永亮、临沂爱尔眼科医院首席屈光专家刘云川博士、临沂爱尔眼科医院屈光科主任宋丽以及临沂数十家媒体参与了仪式。

  仪式上,临沂爱尔眼科医院聘任刘云川博士为“首席屈光手术专家”,业务院长李永亮、首席屈光专家刘云川博士,共同为“临沂爱尔眼科医院屈光科刘云川博士工作室”揭牌。

  爱尔眼科医院山东省区CEO兼临沂爱尔眼科医院CEO包楼军为刘云川博士授予“临沂爱尔眼科医院首席屈光专家”聘书

    临沂爱尔眼科医院业务院长李永亮、临沂爱尔眼科医院首席屈光专家刘云川博士、屈光科宋丽主任,共同为“临沂爱尔眼科医院屈光科刘云川博士工作室”揭牌

  临沂爱尔眼科医院业务院长李永亮致辞

  临沂爱尔眼科医院业务院长李永亮发表致辞,向前来参加仪式的领导和嘉宾表示感谢和欢迎。李院长介绍:“我们致力于把临沂爱尔眼科医院打造成临沂地区最有影响力、最专业的眼科专科医院,为大家提供更好的眼科医疗服务。今天我院邀请了刘云川博士的加入,并成立临沂爱尔眼科医院屈光科刘云川博士工作室,与宋丽主任组成屈光专家团队,进一步增强了我院屈光科的专家实力。刘云川博士是山东区高度近视治疗带教导师,在省级医院从事眼科临床工作30余年,成功实施近视手术2万余例;荣获第十三届ICL国际高峰研讨会刘云川院长获高度近视手术量大奖;曾获美国“飞秒激光技术”合格证书。屈光科刘云川博士工作室成立后,会让更多的朋友了解近视手术,更多朋友放心地进行近视手术!”

  刘云川博士现场讲解全飞秒SMILE 3.0 近视手术

  刘云川博士为与会者讲解了全飞秒SMILE 3.0 近视手术的原理与效果。全飞秒SMILE 3.0 近视手术是德国蔡司Visumax飞秒激光独有的一种治疗近视的微创角膜屈光手术,按照患者术前检查的数据在角膜基质层制作出一个均匀、光滑、完美的基质透镜,再经微小的切口取出角膜基质透镜,取出透镜后,角膜的屈光力得到了精准的重塑,从而达到矫正近视的目的。这种技术的运用,会让手术更舒适、更快速,术后效果更稳定恢复更快、抗打击能力更强,给患者良好的手术体验。

  刘云川博士为近视患者进行了全飞秒的手术,手术过程对患者家属全程展示并直播。术后的患者在现场,向与会者介绍自己刚刚手术后的感受,已经能正常视物,不影响正常的学习和工作,从此与眼镜告别。全飞秒手术的快速和无创伤的效果让与会者称赞不已。

  刘云川博士、宋丽主任与刚手术的朋友合影

  临沂爱尔眼科医院由爱尔眼科医院集团投资管理,爱尔眼科医院集团是中国IPO上市的医疗机构,至今已有超过260万人选择爱尔屈光手术。科室拥有专家级医生3人,由山东近视手术第一人——李镜海院长带领,刘云川博士和宋丽主任组成屈光专家组。刘云川博士在省级医院从事眼科临床工作30余年,成功实施近视手术2万余例,尤其擅长对复杂近视病例的诊断和治疗;宋丽主任从事眼科临床十余年,熟练掌握眼科常见病、多发病诊治,在屈光不正矫正和防治方面经验丰富。

  临沂爱尔屈光科拥有国内外先进的诊疗设备,包括顶级的德国蔡司VisuMax全飞秒设备、阿玛仕Smart全激光设备,并拥有全面的术前检查设备,为手术安全性保驾护航。临沂爱尔屈光手术专科正力争打造成为爱尔集团鲁东南地区近视眼治疗基地,并将以此学科发展为契机,带动眼科综合学科的诊疗、学术、科研的全面深化和发展。


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020190502686893142898.jpg