鲁网 > 临沂频道 > 卫健 > 正文

临沂市中医医院开展庆“七·一”永远跟党走系列活动

2018-07-01 13:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月28日,在“七·一”来临之际,临沂市中医医院隆重召开庆祝中国共产党建党97周年暨表彰大会,热烈庆祝中国共产党成立97周年,表彰先进党支部和优秀共产党员。会议由李凤鸣院长主持,院党委班子成员和全院党员干部参加会议。

    鲁网临沂7月1日讯 6月28日,在“七·一”来临之际,临沂市中医医院隆重召开庆祝中国共产党建党97周年暨表彰大会,热烈庆祝中国共产党成立97周年,表彰先进党支部和优秀共产党员。会议由李凤鸣院长主持,院党委班子成员和全院党员干部参加会议。

    会上,副院长田相同宣读表彰决定,通报了医院评选出的5个先进党支部和51名优秀共产党员,并进行了颁奖。党委书记相军在大会上作了党建工作讲话,回顾了党的光辉历程,充分肯定了一年来我院党建工作及各支部取得的成绩,并代表院党委向大家介绍了近年来医院党建工作开展情况,对医院今后的党建工作提出了要求。

  在七一前夕,医院党委制定了庆“七·一”暨纪念建党97周年活动方案,开展了一系列的庆祝活动。组织党员干部赴“第一书记”任职村蒙阴县高都镇小孙官庄村开展“抓党建促乡村振兴”主题党日活动,为村民免费义诊,送健康药箱;组织党员干部赴蒙阴参观孟良崮战役纪念馆,开展党性教育实践活动;组织各党支部召开了纪念建党97周年座谈会,开展评先树优活动;组织各支部党员到医院新建成的党员教育中心开展重温入党誓词活动;走访慰问建国前老党员等形式多样的活动。

  通过这些活动的开展增强了党组织的凝聚力和战斗力;激发了广大党员勤奋学习,爱岗敬业,开拓创新,奋发进取的热情,增强了广大党员的党性修养,进一步坚定了永远跟党走的理想信念。(通讯员 刘元涛 李云亮)


初审编辑:王安娜
分享到: