鲁网 > 临沂频道 > 卫健 > 正文

临沂市中医医院组织收看庆祝改革开放40周年大会

2018-12-20 13:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月18日上午10时,中共中央、国务院庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行。临沂市中医医院在院领导班子成员、行政职能科室室主任以上干部在门诊楼七楼会议室集中全程收看了大会实况直播,认真聆听了习近平总书记在大会上的重要讲话。

    鲁网临沂12月20日讯 12月18日上午10时,中共中央、国务院庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行。临沂市中医医院在院领导班子成员、行政职能科室室主任以上干部在门诊楼七楼会议室集中全程收看了大会实况直播,认真聆听了习近平总书记在大会上的重要讲话。

  通过收看大会实况,大家深受教育、鼓舞与激励,深刻感受到40年来改革开放国家日新月异、天翻地覆的变化,为祖国40年的发展巨变感到自豪,同时更加清醒认识到,只有坚定不移地持续推进、深化改革开放,才能国强民富,实现中华民族伟大复兴的中国梦。

  大家纷纷表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心,不辱使命,全身心投入到卫生健康事业中,立足本职,努力奋斗,为医院的改革发展鼓足干劲,贡献力量。(通讯员 刘元涛 李云亮)


初审编辑:王安娜
分享到: