鲁网 > 临沂频道 > 卫健 > 正文

副市长、市公安局局长李登全到平邑县人民医院视察警医共建工作

2018-12-19 14:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月15日上午,市政府副市长、市公安局局长李登全一行到平邑县人民医院警务室视察,指导警医共建工作。县委书记王君师,县委副书记李宾,县政府副县长、公安局局长鲁晓峰及县人民医院党委书记、院长杨志国陪同检查。
   
  鲁网临沂12月19日讯 12月15日上午,市政府副市长、市公安局局长李登全一行到平邑县人民医院警务室视察,指导警医共建工作。县委书记王君师,县委副书记李宾,县政府副县长、公安局局长鲁晓峰及县人民医院党委书记、院长杨志国陪同检查。
  李市长一行实地察看了医院警务室,详细了解了警务室建设及运行情况,查看了日常工作台账,听取了警务室工作开展情况的汇报。视察组对医院警务室在推进医患纠纷调解体制机制创新、保障医护人员合法权益及维护医院和周边辖区治安环境等方面给予了充分的肯定,对县人民医院和县公安局的紧密合作给予了高度认可。
  今后,平邑县人民医院将密切配合公安部门工作,进一步加强医院警务室建设,不断拓展警务室功能,警医共建,为平安平邑、平安医院建设作出更大的贡献。(通讯员 陈洵)

初审编辑:王安娜
分享到:
./W020181219524104442746.jpg