鲁网 > 临沂频道 > 环保 > 正文

平邑街道:“铁腕”拆违建鼎力促“创城”

2018-09-17 11:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月14日下午,为持续深入推进创建国家卫生县城工作,平邑街道组织执法中队、利民社管委、北苑社区工作人员50余人,出动挖掘机1台,“铁腕”拆除银河后沿街违建24处,累计拆除400余平米。

   

    鲁网临沂9月17日讯 9月14日下午,为持续深入推进创建国家卫生县城工作,平邑街道组织执法中队、利民社管委、北苑社区工作人员50余人,出动挖掘机1台,“铁腕”拆除银河后沿街违建24处,累计拆除400余平米。

  创卫以来,平邑街道以“开局就是决战,起步就是冲刺”的紧迫感,“抓铁有痕,踏石留印”的韧劲,坚持“早部署、早行动、早见效”,上下一心,合力攻坚,创卫热潮此起彼伏。在书写创卫的“大写意”中,平邑街道“三色”定格了平邑街道人忠诚担当,争创一流的唯美瞬间。

  橙色是活力四射的颜色,激情、动感。创卫中背街小巷闪烁的橙色,正是平邑街道人忙碌的身影。创卫攻坚战需要凝聚“唤起工农千百万,同心干”的磅礴正能量,平邑街道用一片片橙色的背影,汇聚成平邑街道创卫的生动画面。

  绿色是生命的象征,清新、健康。建筑工地一幕幕绿色围挡承载着平邑街道人“创则必成”的坚定信念,彰显着平邑街道人奋力建设“舜德圣地,水浥康城”的美好期盼。

  蓝色是天空的颜色,宁静、自由。烈日当空时,身着蓝色上衣的平邑街道执法中队队员,在集中整治“五堆、十乱”中流下幸福的汗水。(通讯员 迟广全)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020180917401666620223.jpg