鲁网 > 临沂频道 > 环保 > 正文

沂水夏蔚镇集中整治户外广告牌靓化镇容

2018-08-20 18:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步提升镇容镇貌,优化人居环境,连日来,沂水县夏蔚镇执法中队、乡建办、卫计办、环保所联合开展户外广告牌专项清理行动,对夏蔚、王庄、甄家等主要路段沿街不合格、破损的户外广告牌以及无用的户外广告牌进行全面清理、整顿、规范。

  鲁网临沂8月20日讯 为进一步提升镇容镇貌,优化人居环境,连日来,沂水县夏蔚镇执法中队、乡建办、卫计办、环保所联合开展户外广告牌专项清理行动,对夏蔚、王庄、甄家等主要路段沿街不合格、破损的户外广告牌以及无用的户外广告牌进行全面清理、整顿、规范。

  工作中,工作组人员通过全面调查摸底,统一进行登记造册,对陈旧破损、设置不规范、无人管理、有安全隐患的广告牌用户下发《限期拆除通知书》,督促限期拆除或整改。对逾期未拆除或整改不到位的违规广告牌,组织专业力量集中时间依法进行拆除。目前已清理不合格的户外广告牌19块、破损的户外广告牌及无用的户外广告牌25块。(通讯员 许加迎)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:安娜
分享到: