鲁网 > 临沂频道 > 环保 > 正文

临沂兰山区“野广告”进入全面清理阶段 防止反弹

2018-03-09 09:22 来源:鲁南商报 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,记者从兰山区综合行政执法局获悉,目前兰山区“野广告”已经进入第二阶段,在深入开展街门店“洗脸工程”的同时,增加源头控制,防止各类“野广告”现象出现反弹。

  自临沂市开展城区“野广告”专项治理行动以来,街道、高架桥、灯箱、路灯杆等处的“野广告”正逐步消失殆尽。日前,记者从兰山区综合行政执法局获悉,目前兰山区“野广告”已经进入第二阶段,在深入开展街门店“洗脸工程”的同时,增加源头控制,防止各类“野广告”现象出现反弹。

  随着城区“野广告”专项治理行动的稳步推进,该局按照先期布置的治理计划,治理行动向着纵深处发展,一方面开展“地毯式”拉网排查清理,另一方面加大处罚力度和追呼频次,防止各类“野广告”现象反弹。自1月12日兰山区召开“野广告”专项治理活动动员大会后,兰山区集中对“野广告”进行专项整治,累计清除“野广告”15.5万处。

  记者 邵明习


初审编辑:王安娜
分享到: