鲁网 > 临沂频道 > 环保 > 正文

兰山大气污染突击夜查 抽查机械化工等五家企业

2017-07-20 09:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
18日晚,临沂兰山区区委副书记、区长沈如茂,副区长周兴金带队开展大气污染专项执法突击夜查。此次夜查采取不打招呼、不下通知、随机抽查、直奔厂区等方式进行。

  鲁网临沂7月20日讯 18日晚,临沂兰山区区委副书记、区长沈如茂,副区长周兴金带队开展大气污染专项执法突击夜查。此次夜查采取不打招呼、不下通知、随机抽查、直奔厂区等方式进行。

  据介绍,突击夜查抽查包含塑料、家具制造、机械、化工四个行业在内的五家企业。突击检查结束后,针对发现问题,兰山区委副书记、区长沈如茂在车上召开专题会议。

  沈如茂要求区大气办立即落实整改,并举一反三,迅速排查其他未抽查大气污染隐患企业,确保大气污染防治工作落实到位。要采取强有力措施,确保大气污染问题及时有效得到处理。对群众意见较大的环境问题或社会反响集中的区域和企业,要加大环境监察力度,确保环境信访得到有效解决。 通讯员 丁莹莹

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王安娜
分享到: