鲁网 > 临沂频道 > 法制 > 正文

临沂兰山法院举行新春升旗仪式

2021-02-19 17:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月18日,临沂兰山法院举行升国旗仪式。此次升国旗仪式意义重大,激发了全院干警的光荣感、责任感和使命感。

  鲁网2月19日讯 2月18日,临沂兰山法院举行升国旗仪式。 

  随后,该院党组书记、院长陈思贤为全体干警送上了新春的祝福,并对新一年的工作提出具体要求,希望大家定准岗位角色、认领职责任务、研究工作思路、狠抓贯彻落实,不仅要“蹄疾”,而且要“步稳”。 

  此次升国旗仪式意义重大,激发了全院干警的光荣感、责任感和使命感。在新的一年全院干警将以更加坚定的理想信念、更加过硬的工作作风、更加真挚的为民情怀投入到司法工作中去,凝心聚力、狠抓落实,确保各项工作全面推进、富有成效,高质量完成党组确定的工作目标。(通讯员 苏瑞康) 


初审编辑:王军
分享到: