鲁网 > 临沂频道 > 法制 > 正文

临沂市沂蒙公证处公证服务质量提升获赞誉

2020-12-04 19:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月4日下午,当事人李某及其母亲来到临沂市沂蒙公证处,送上了绣有“不拿群众一针一线,全心全意为人民服务”字样的锦旗,对公证员张成美、郑茗仁热情、高效、专业的公证法律服务表示感谢。

  鲁网12月4日讯 12月4日下午,当事人李某及其母亲来到临沂市沂蒙公证处,送上了绣有“不拿群众一针一线,全心全意为人民服务”字样的锦旗,对公证员张成美、郑茗仁热情、高效、专业的公证法律服务表示感谢。

  据了解,张成美和郑茗仁一同前往70余公里外的李某爷爷、奶奶住处,上门办理了两位老人的声明公证,避免了老人长途奔波的困苦。近年来,临沂市沂蒙公证处积极响应群众服务需求,推出一系列的简证便民的公证服务措施,在日常公证服务过程中,沂蒙公证处以提升公证公信力和群众满意度为核心,转变服务理念、改进工作作风,提升服务水平,提高服务质量及服务效率,获得当事人的一致好评。(本网记者)


初审编辑:王军
分享到:
./W020201204720639161840.jpg