鲁网 > 临沂频道 > 法制 > 正文

奔驰200多公里!4小时抓获嫌疑人!河东警方速破一盗窃汽车案

2020-03-17 16:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月 14日,临沂市公安局河东分局仅用4小时破获一起盗窃汽车案,抓获犯罪嫌疑人郭某。经摸排走访,视频研判,办案民警发现该盗窃车辆在被盗后于日照、潍坊等地界有行驶轨迹。

  鲁网3月17日讯 3月14日,临沂市公安局河东分局仅用4小时破获一起盗窃汽车案,抓获犯罪嫌疑人郭某。成功追回被盗车辆,为受害人挽回财产损失。


  3月14日8时许,河东公安分局太平派出所接到辖区徐先生报警称,其停放在家门口的五菱牌汽车被盗。接警后,太平派出所值班民警带领辅警迅速展开侦查工作。经摸排走访,视频研判,办案民警发现该盗窃车辆在被盗后于日照、潍坊等地界有行驶轨迹。民警立即确定追踪方向并联系当地公安机关进行协查拦截。历时4个小时,历经200多公里的长途奔袭,河东公安分局于当日12时在潍坊诸城某卡点将被盗车辆截获,抓获犯罪嫌疑人郭某。

  经查,犯罪嫌疑人郭某,男,46岁,临沂河东太平办事处人。3月13日晚上8时许,郭某步行至太平办事处徐先生门前时,见四下空无一人且停放在门口的五菱牌汽车未上锁,便将汽车盗走。

  目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审理之中。(通讯员 蔡飞飞

  


初审编辑:王军
分享到: