鲁网 > 临沂频道 > 法制 > 正文

战疫情 献爱心 临沂直属一大队开展防控疫情爱心捐款活动

2020-02-11 19:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为全力支持湖北新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,携手打赢疫情防控阻击战,直属一大队组织开展支持湖北疫情防控捐款活动,号召全体民警奉献爱心,为抗击疫情贡献绵薄之力。

  鲁网2月11日讯 为全力支持湖北新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,携手打赢疫情防控阻击战,直属一大队组织开展支持湖北疫情防控捐款活动,号召全体民警奉献爱心,为抗击疫情贡献绵薄之力。

  期间,大队领导带头捐款,全队民警积极响应,踊跃参加,纷纷慷慨解囊,奉献自己的一份爱心。200、300、500……短短几分钟,爱心像涓涓细流不断涌入捐款箱,传递了大队民警对湖北的关怀与牵挂!一颗颗爱心汇聚成一股股暖流,一份份期待凝聚成强大的动力。据统计,大队共募集爱心捐款近4万元。

  此次爱心捐款活动,再次表明直属一大队不仅是一支特别能战斗的队伍,更是一支特别充满爱心、充满正能量的交警队伍!我们坚信在党和人民的共同努力下,我们团结一心,同舟共济,一定可以战胜一切困难,打赢新冠肺炎疫情阻击战!(杜宇飞)


初审编辑:王安娜
分享到: