鲁网 > 临沂频道 > 法制 > 正文

蒙阴交警强化督查对“窗口”服务“挑刺”

2019-07-10 08:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月9日早,蒙阴交警大队长孙克海带领大队政工、纪检、综合等科室负责人组成的“督察组”,先后到交通秩序科、肇处科、车管所等“窗口”服务岗位,给这些岗位的执法、管理、服务等重要环节“挑刺”,细致查找这些岗位的不足和薄弱环节,指出存在问题。

    鲁网临沂7月10日讯  7月9日早,临沂市蒙阴交警大队长孙克海带领大队政工、纪检、综合等科室负责人组成的“督察组”,先后到交通秩序科、肇处科、车管所等“窗口”服务岗位,给这些岗位的执法、管理、服务等重要环节“挑刺”,细致查找这些岗位的不足和薄弱环节,指出存在问题。

  蒙阴交警大队车管所是全国第一批被公安部授予“全国优秀县级车管所”的基层单位;肇事处理科也是最早的全省规范化建设示范单位,全省正规化建设一等单位;交通秩序科是临沂市交通秩序管理工作的排头兵,曾多次代表全市交警系统接受全省考评。为了确保三大业务岗位成绩面前找不足,保持荣誉迈大步,促进大队整体工作再上台阶,蒙阴交警大队领导多次深入三大业务岗位检查工作,细致查找在队伍管理、业务工作、便民服务、公正执法等方面存在的问题和不足,并及时反馈到各岗位进行整改,促进各岗位的各项工作不断上台阶,上水平。同时,利用“开门评警”,“下访群众”,人大代表、政协委员视察工作,设立意见箱和举报电话等方式,广泛征求社会各界和广大人民群众的意见和建议,以更好的改进队伍管理和业务工作,更好的优化便民服务。

  蒙阴交警大队长孙克海表示:大队领导带领有关科室为“窗口”岗位 的执法、管理和服务“挑刺”,目的就是使大队的“窗口”服务岗位在成绩面前找不足,优化服务创满意,保证大队整体工作不断创先争优,不断适应社会和群众的所需、所盼。(通讯员 魏善勇)


初审编辑:王安娜
分享到: