鲁网 > 临沂频道 > 法制 > 正文

莒南县公安局举行“庆七一”升国旗仪式

2019-07-02 09:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月1日上午,莒南县公安局隆重举行“庆七一”升国旗仪式。

    鲁网临沂7月2日讯(记者 路雅平 通讯员 徐家伟)7月1日上午,莒南县公安局隆重举行“庆七一”升国旗仪式。莒南县副县长、公安局党委书记、局长李森出席升旗仪式并讲话,在家的局党委班子成员王世强、曾宪军、尹相高、魏茂友和县公安局机关、城区派出所150余名党员民警、辅警参加活动。上午8时,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体党员民警、辅警姿态端庄,警容严整,向国旗庄严敬礼。

  

   李森同志代表莒南县公安局党委向莒南县公安机关广大党员致以节日的问候和诚挚的祝福,并在讲话中指出,公安姓党是公安机关永远不变的根和魂,对党忠诚是公安队伍代代相传的政治基因。新时代新任务,必须坚持党对公安工作的绝对领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠;必须按照习近平总书记“四句话、十六字”总要求,不忘初心、牢记使命,切实履行好捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的使命任务;必须坚持政治建警、从严治警,锻造“四个铁一般”的过硬公安铁军,续写新时代莒南公安工作新篇章,为平安莒南建设做出新的更大贡献。


初审编辑:王安娜
分享到: