鲁网 > 临沂频道 > 法制 > 正文

非法替人处理违章销分 临沂一女子被依法拘留7日

2019-01-07 16:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
一直以来,临沂经开区交警大队直属三分所对打击车管所非法中介保持高压态势。但还有部分人心存侥幸,顶风作案。1月4日,三分所抓获一名非法操作自助设备谋取私利的“分虫子”。

  鲁网临沂1月7日讯 一直以来,临沂经开区交警大队直属三分所对打击车管所非法中介保持高压态势。但还有部分人心存侥幸,顶风作案。1月4日,三分所抓获一名非法操作自助设备谋取私利的“分虫子”。

  当日上午11时许,三分所值班民警在车驾管业务大厅日常巡查时,发现一名女子在自助办理区利用自助违法处理机多次办理业务,并且办理业务时间较长,行迹十分可疑。民警于是上前进行询问,面对民警的询问,该女子慌张不已,词不达意,再一次引起民警警觉,民警立即将该女子带至办公室作进一步调查。经查,该女子姓刘,罗庄人,承认自己替他人处理违章代办销分,从中谋取好处。目前,该案件已移交芝麻墩派出所,刘某受到治安拘留7日及罚款的处罚。(通讯员 张妍)


初审编辑:王安娜
分享到: