鲁网 > 临沂频道 > 法制 > 正文

肋骨摔伤了也不闲着 临沂一男子疯狂盗窃入囹圄

2018-08-09 17:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
临沂费县一男子多次盗窃不知悔改,就连肋骨摔伤了也不休息,8月7日,他再一次因为盗窃被兰山警方打击处理。

  鲁网临沂8月9日讯 临沂费县一男子多次盗窃不知悔改,就连肋骨摔伤了也不休息,8月7日,他再一次因为盗窃被兰山警方打击处理。

  8月7日,兰山区方城镇一超市老板报警称,超市里的东西被偷了。接警后,方城派出所值班民警迅速赶到现场,经查阅现场监控,发现确实有一男子趁店员不注意拿走了一些包、皮鞋、化妆品等物品,并悄悄离开超市。民警根据嫌疑人体貌特征及其离店时间,推断嫌疑人并没有走远,便在超市周边开展地毯式搜索,并成功将嫌疑人抓获。

  经审讯才发现,该男子名叫夏某,费县人,半个月来连续盗窃了七八起,7月20日、30日曾因在费县、高新区等地入室盗窃被费县警方及高新区警方依法打击处理。令人惊讶的是,这期间他因爬山摔伤了肋骨,可仍没闲着,边养伤便盗窃,最终被兰山公安分局方城派出所抓获。(通讯员 顾英杰 刘静)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王婷婷
分享到: