鲁网 > 临沂频道 > 法制 > 正文

货车内藏猫腻妄想瞒天过海 临沂交警及时查处

2018-08-06 16:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月2日晚22时许,临沂交警直属三大队特勤中队民警王宇带领中队执勤人员驾驶警车在长沙路执行巡逻任务时,发现一辆厢式货车行迹异常,车速较快并有故意躲避警车行为,遂喊话示意车辆靠边停车接受检查,但该车辆并未停车,反而加速逃离。

  鲁网临沂8月6日讯 8月2日晚22时许,临沂交警直属三大队特勤中队民警王宇带领中队执勤人员驾驶警车在长沙路执行巡逻任务时,发现一辆厢式货车行迹异常,车速较快并有故意躲避警车行为,遂喊话示意车辆靠边停车接受检查,但该车辆并未停车,反而加速逃离。中队民警立即悄悄尾随该车辆行至长沙路一建筑工地内,将准备弃车逃跑的驾驶人及副驾驶男子一并控制。

  经现场检查发现该车厢内用塑料桶装有大量液体危化品,民警随即又对这辆车进行了细致的检查,发现该车既无危化品运输资格证,又无押运员押运,且车辆外观没有粘贴危险品警示标识,属于非法运输危化品。驾驶人自以为自己“伪装术”可以瞒天过海,但在交警的“火眼金睛”下却是显现原形。本以为有密封式的车厢作伪装可以逃避查处,便心存侥幸,上路行驶,殊不知自己真正该避之不及的是安全隐患。目前,该案件已移交派出所处理,等待他的也将是法律的惩处。(通讯员 孟祥栋)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王婷婷
分享到: