鲁网 > 临沂频道 > 法制 > 正文

兰山警方巡逻巧遇“野鸳鸯”晚上外出“搞事情”

2018-07-11 17:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
一对“野鸳鸯”,晚上不在家,居然开车出门做这事。近日,临沂市公安局兰山分局方城派出所民警外出巡逻时抓获一对盗窃犯罪的“野鸳鸯”。

  鲁网临沂7月11日讯 一对“野鸳鸯”,晚上不在家,居然开车出门做这事。近日,临沂市公安局兰山分局方城派出所民警外出巡逻时抓获一对盗窃犯罪的“野鸳鸯”。

  7月1日凌晨,方城派出所民警孙胜利在巡逻至文泗路与方马路交汇处时,发现一辆白色捷达车后备箱敞开着并用白色布料遮盖,属于违法行为。民警孙胜利担心会发生危险,于是便想开车追上车主进行批评教育,没想到车主看见巡逻车后竟开始加速行驶,追上后,司机的眼神十分的躲闪,显得十分的紧张。通过仔细询问盘查,后备箱放置的木头竟是盗窃而来。

  原来,史某某的妻子被查出身患顽疾后,为了不拖累史某某便提出了离婚,离婚的史某某放弃了经营不善的渔具生意,在网上通过聊天认识了禚某,两人便过到了一起,没有经济收入的史某某晚上经常外出盗窃贩卖木材,长时间的晚上外出让禚某心生怀疑,得知真相后,禚某非但没有劝阻,反而和史某某一起进行盗窃。

  4月份以来,犯罪嫌疑人史某某伙同卓某驾驶白色捷达轿车在沂南县、费县、兰山区等地疯狂盗窃板皮厂木材10余起。目前,两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步调查中。(通讯员 建功)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王婷婷
分享到: