鲁网 > 临沂频道 > 法制 > 正文

郯城一男子因感情不和 恼羞成怒持刀行凶

2018-07-06 09:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
郯城一男子因感情生活不和谐,几次与女方家协调不成,竟怀恨在心持刀相向,将前妻、前岳母以及一邻居刺伤后潜逃。

  鲁网临沂7月6日讯 郯城一男子因感情生活不和谐,几次与女方家协调不成,竟怀恨在心持刀相向,将前妻、前岳母以及一邻居刺伤后潜逃。逃窜几日之后,终因畏惧法律的威严,向公安机关投案自首。该男子也因自己一时的冲动付出了法律的代价,目前已被警方依法刑事拘留。

  7月1日上午,郯城县公安局沙墩派出所走进一名李姓男子,声称前来自首。原来,6月27日中午,嫌疑人李某暗藏手果刀来到前妻家中洽谈复婚之事,因言语不合再加上多年来心中产生的积怨,致使李某恶从胆边生,一气之下掏出水果刀,将在场的前妻、前岳母以及一名邻居剌伤,因惧怕后果,李某行凶之后逃窜。案发后,三名受害人被紧急送往医院医治,警方经过多次抓捕均无良好结果。7月1日上午,犯罪嫌疑人李某因慑于法律的威严以及警方的抓捕布控,明知逃脱不过主动到派出所自首。(通讯员 杜从俊)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王婷婷
分享到: