鲁网 > 临沂频道 > 法制 > 正文

因债务纠纷连伤三人 男子潜逃七年沂水落网

2018-07-02 11:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月25日,沂水县公安局刑警大队成功抓获一名潜逃7年之久的诸城籍寻衅滋事上网逃犯。

  鲁网临沂7月2日讯 6月25日,沂水县公安局刑警大队成功抓获一名潜逃7年之久的诸城籍寻衅滋事上网逃犯。

  2011年9月9日23时许,诸城市张某顺窜至沂水县富官庄镇某村,因与生意合伙人王某、陈某、赵某等人发生债务纠纷,由开始的言语争吵演变成相互撕扯,势单力薄的张某顺情急之下,摸起马扎子与王某等人对打,先后将王某、陈某、赵某等三人打伤,后经法医鉴定,王某、陈某伤情构成轻伤、赵某伤情构成轻微伤。案发后,张某顺潜逃回老家并外出躲藏。民警查明案情后,多次对嫌疑人张某顺抓捕未果。自“扫黑恶、打侵财、除毒患、追逃犯”百日攻坚行动开展以来,民警在前期工作的基础上,再次对案件进行梳理。经过大量信息研判获取重要线索。民警一方面开展追捕的同时动员亲友规劝其投案自首。6月25日,在多方面的努力下,张某顺迫于压力在亲属的陪同下到刑警大队投案自首。到案后,42岁的张某顺对因债务纠纷连伤三人的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人张某顺被依法刑事拘留。(通讯员 郝建明 张岚峰)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王婷婷
分享到: