鲁网 > 临沂频道 > 法制 > 正文

懒惰成性 兰山一男子出狱重操旧业再“进宫”

2018-07-02 10:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
网络名言:“努力不一定成功,但不努力真的很舒服”,兰山区一男子“舒服”过了头,不务正业,砸车玻璃盗取车内财物被兰山警方刑拘。

  鲁网临沂5月29日讯 网络名言:“努力不一定成功,但不努力真的很舒服”,兰山区一男子“舒服”过了头,不务正业,砸车玻璃盗取车内财物被兰山警方刑拘。

  6月25日,临沂市公安局兰山分局五里堡派出所接到群众报警电话称,自己停在路边的轿车玻璃被砸碎了,丢失一名手机和现金若干。接到报警后,五里堡派出所民警杨传开迅速组织队员赶到现场,通过现场实地走访,民警利用周边店铺的监控录像锁定嫌疑人身份特征。

  25日晚,民警杨传开组织队员在案发地周围进行巡逻,成功抓获再次作案的李某。李某有过多次前科,刑满释放后不务正业且沉迷于赌博,李某说,自己懒散惯了,再也不愿意打工上班,看见路边的车辆内有大量的现金,便又动了贪婪之心。

  目前,犯罪嫌疑人李某已被刑事拘留,警方提醒各位车主,不要在车内留放大量现金,避免造成不必要的麻烦和损失。(通讯员 刘静 范建功)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王婷婷
分享到: